Registrazione della Garanzia

Per registrare la garanzia, compila questo modulo.

Step 1: I tuoi dati

Step 2: Identificazione del tuo prodotto

SFA offre una estensione di garanzia sino a TRE anni sui seguenti prodotti: Sanitrit, Sanitop, Saniplus, Sanivite, Sanispeed, Sanicompact 43 Silence, Sanicompact Comfort.

Il numero di serie è riportato sull'etichetta incollata all’apparecchio

Step 3: Identificazione del tuo installatore


Enregistrement en cours

Informativa ai sensi della legge 196/2003

 

Gentile Signore/a,

ai sensi dell'art. 13 D. Lgs. 196/2003 (di seguito T.U. Privacy), ed in relazione ai dati personali di cui SFA Italia S.p.A. entrerà in possesso, La informiamo di quanto segue:

1. Finalità del trattamento dei dati.

II trattamento è finalizzato unicamente all'espletamento delle attività di seguito elencate:

i. Ogni attività diretta al raggiungimento dell'oggetto sociale di SFA Italia S.p.A. ed a fornire alla clientela i propri servizi in via diretta ed immediata (ad esempio, fornire preventivi; informazioni sui Centri Assistenza Tecnica SFA; informazioni tecniche su prodotti e servizi offerti; richiesta cataloghi e brochures etc.)

ii. Comunicazioni promozionali, indagini di mercato, analisi economico-statistiche, programmi a premi, rilevazione del grado di soddisfazione della clientela.

iii Attività di marketing o informazioni commerciali volte a premiare o favorire i clienti in ragione degli eventuali acquisti, attraverso l'invio di locandine pubblicitarie e documentazione promozionale cartacea, e-mail, sms, newsletter.

 

2. Modalità del trattamento dei dati.

a) II trattamento è realizzato per mezzo delle operazioni o complesso di operazioni indicate all'art. 4 comma 1 lett. a) T.U. Privacy: raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione e distruzione dei dati, anche se non registrati in una banca dati.

b) Le operazioni possono essere svolte con o senza l'ausilio di strumenti elettronici protetti o comunque automatizzati.

c) II trattamento è svolto dal titolare (responsabile) e/o dagli incaricati del trattamento di cui al punto 7.

 

3. Conferimento dei dati.

II conferimento di dati personali è strettamente necessario ai fini dello svolgimento delle attività di cui al punto 1.

 

4. Rifiuto di conferimento dei dati.

L'eventuale rifiuto da parte dell'interessato di conferire i dati personali nel caso di cui al punto 3 comporta l'impossibilità di adempiere alle attività di cui al punto 1.

 

5. Comunicazione dei dati.

I dati personali, che non saranno diffusi, possono venire a conoscenza degli incaricati del trattamento e possono essere comunicati, per le finalità di cui al punto 1: a società appartenenti al Gruppo SFA, società partecipate, controllate e/o collegate; a società che svolgono per conto di SFA Italia S.p.A. compiti di natura tecnica od organizzativa strumentali alla fornitura dei servizi richiesti e comunque a collaboratori esterni e tutte quelle categorie di soggetti non a priori identificabili cui la comunicazione si renda necessaria per l'erogazione del servizio richiesto e per il corretto adempimento delle finalità indicate nel punto 1.

 

6. Diritti dell'interessato.

L'art. 7 T.U. Privacy conferisce all'interessato l'esercizio di specifici diritti, tra cui quello di ottenere dal titolare del trattamenti

o la conferma dell'esistenza o meno di propri dati personali e

o la loro messa a disposizione in forma intelligibile;

l'interessato ha diritto di avere conoscenza

o dell'origine dei dati,

o della finalità e delle modalità del trattamento,

o della logica applicata al trattamento (con riferimento al trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici),

o degli estremi identificativi del titolare e dei soggetti cui i dati possono essere comunicati;

l'interessato ha inoltre diritto di ottenere

o l'aggiornamento, la rettificazione e l'integrazione dei dati,

o la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o

o il blocco dei dati trattati in violazione della legge;

o l'attestazione che le operazioni di cui sopra sono state effettuate e/o portate a conoscenza di coloro ai quali i dati sono stati comunicati;

l'interessato ha il diritto di opporsi, per motivi legittimi, al trattamento dei dati che lo riguardano.

L'esercizio dei diritti di cui all'art. 7 del D.Lgs 196/03 potrà effettuarsi attraverso specifica comunicazione a mezzo posta indirizzata al titolare del trattamento, nella persona del responsabile preposto.

 

7. Titolare del trattamento.

Titolare del trattamento è SFA Italia S.p.A., via del Benessere, 9 - 27010 Siziano (PV).

Responsabile del trattamento è il signor Salvatore Ferreri.

Servizio Post Vendita